[港味.講味] 來自星星的炸雞...脾

" target="_blank" title="" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; color: green; text-decoration: none;">

很多香港人都曾經光顧港式快餐店,店內特有的炸雞脾和的回憶,亦是本地飲食文化重要一員,不過,隨著社區發展,港式快餐店越來越少!,今集「採你有味」視像部份,主持人大­E到訪開業二十多年,位於屯門友愛邨的發發快餐,品嚐傳統港式味道,與觀眾分享一些關於港式快餐店的點滴情懷。

「採你有味」聲演:

主持人大E與V仔邀請搜食狂人論壇的VIP會員小翠兒和阿傑一齊與大家交流關於港式快餐店的難忘經歷,想知更多?快來收聽今集「採你有味」聲音部份!

第二節「飲食樂與怒」: 

有試過去一些餐廳時,有噪音影嚮?身旁的小孩、其他客人甚至是店員被經理責罵!遇上這種事情,相信難免激氣吧?今集飲食樂與怒便以「噪音」為主題,大E、V仔與嘉賓主持小­翠兒與阿傑分享這些激氣經營,V仔更提出改善方法,供各位參考,想知?請收聽今集「飲食樂與怒」!

第三節「味舞台」廣播劇──串燒三友

三位好朋友阿豪、阿華、阿偉齊齊創業,開設串燒店。創業初期面對租金、食材費用上漲等問題,他們又如何節流呢?食物品質和食材費用又應如何取捨呢!究竟結局如何?請收聽今­集「味舞台」廣播劇──串燒三友。

另外,本節目更設有《港味。講味》文字版,敬請瀏覽搜食狂人論壇。

搜食狂人網址:
http://www.fooddiscuss.com

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix