8月2日 - 長者安居協會全港賣旗日

長者安居協會2017年8月2日全港賣旗日

守護本地長者   攜手傳送平安

 

長者安居協會的「平安服務」全年24小時運作,不分四季、不分晝夜,盡心盡力守護香港長者20年。協會向公眾募捐所得的善款,一分一毫都是幫助有經濟困難的人士以及現今制度未能照顧的貧病長者,供他們免費使用「平安鐘®」或「隨身寶®」24小時緊急支援及全面關顧服務,將平安延伸至社會每個角落。

 

賣旗日,是長者安居協會(協會)一年一度的大型籌款活動。今年的賣旗日,協會繼續採用色彩豐富而又充滿祝福的旗子,分別印有「天天平安」、「公公平安」、「婆婆平安」、「爺爺平安」、「嫲嫲平安」等樣式,喻意無論賣旗者或全港買旗者均攜手向本地長者傳送平安。

 

協會將透過捐款者買旗所籌得的善款,用作照顧現今制度未能支援的貧病長者及有需要人士,供他們免費使用「平安鐘®」或「隨身寶®」24小時緊急支援及全面關顧服務,將平安延伸至社會每個角落。請即致電2338-8312或瀏覽www.schsa.org.hk/flagday 登記成為義工或捐款!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix