[南亞裔在香港] 熱愛香港Noreen

下載本集音檔

Noreen 跟隨丈夫來港經已14年,她熱愛香港,認為香港人很好、很親切。現在Noreen於新家園協會認識項目主任Rachel,是少數族裔探訪計劃的大使,兩位份屬好友。 與丈夫生活融洽之餘,Noreen 的丈夫思想亦相對開放,鼓勵她外出就業。Noreen 香港亦不乏朋友,除了巴基斯坦籍外,當然少不了本地香港人,其中一位朋友Connie更令Noreen印象深刻,亦不時掛念這位好友,可惜Noreen遺失了Connie的聯絡方法。 作為計劃大使,Noreen在少數族裔及本地人充當著橋樑的角色,令本地人能更了解及為有需要的少數族裔提供協助。

Credit:

嘉賓:Noreen、新家園協會項目主任 Rachel
撰文:陳偉豪
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:唯一電子特約 - 南亞裔在香港
《唯一電子特約 - 南亞裔在香港》將會訪問不同社區的少數族裔,去揭示這班為數四十多萬少數族裔鮮為人知的生活,道出他們如何面對在教育、工作、生活各層面上的種種困難,仍可以逆景求存,在這個城市內打拼。本媒體希望透過製作節目,推廣少數族裔與我們生活在同一個社區,應該相處融洽,減少歧視、偏見,以拉近少數族裔與「地道」香港人的距離。    

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix