[九廣揭露] 「礦」展工程 - 油尖旺深宵外展服務

下載本集音檔

筆者小時候經常聽到父母講:「不要常常出夜街,因為晚上很多油脂仔、油脂妹在公園流連。」長大了以後,油脂仔女這個稱呼好像不見了,反而飛仔飛女就愈來愈多人叫,也許真是九十年代《古惑仔》電影系列相當流行的緣故吧。到了今天,夜青邊青們都好像變得愈來愈少見,但是否代表情況有好轉呢?

所謂的飛仔飛女,白天無所事事,夜晚流連街頭,有些更有黑社會背景,從事非法勾當,好運的可能躲過囚牢之災,不幸的可能沉淪毒海,更會前途盡毀。

今集九廣揭露,就與大家討論夜青這個社會陰暗面。我們前來了香港遊樂場協會「礦」展工程-油尖旺深宵外展服務社工阿Sam,與及他年前認在工作中認識的前夜青阿Ben,分享外展服務的細節,與及夜青年心中的看法。

Credit

嘉賓:「礦」展工程-油尖旺深宵外展服務社工司徒錦燊Sam、夜青阿Ben
主持/撰文:甄子程、徐永亮
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix