能夠跑是一種幸福,因為這把年紀會隨時因為身體狀況而不能再跑。想深一層,原來很多年輕時理所當然的事,到了年長時才發現沒有去做甚至不能去做。

笑,你會被生活壓力迫得不能開懷大笑!

哭,你會對事情麻木怕被情感掀動而不敢哭泣!

愛,你會習以為常忘卻如何去愛身邊的人!

誠實,你會怕自己的錯處被人識破用一個謊話去掩飾另一個謊話!

所以五十歲後仍然能夠笑、哭、愛及誠實是一件非常幸福的事情!

而且那份笑、哭、愛及誠實是多了一層味道,一種很個人的感受,能夠令你去笑、哭、愛及誠實的背後都可以成為一個引人入勝的故事!

這些故事就是另一個故事的開始,結局不由得你去決定,但是過程你可以有選擇權,未來的故事內容你是可以去決定的!

能夠去選擇去決定也是一種幸福。

圖片來源:http://farm4.staticflickr.com/3216/3077957958_b83047942e_o.jpg

此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix