來到忙碌的4月份尾聲, 我終於可以鬆一口氣了。 這個2014年的4月份非常忙碌, 充實, 而且是充滿挑戦的月份來, 這個月我需要搞3個活動及試用產品的發佈活動, 還有在展覽中工作, 還要與新客戶開會, 放工後回到家中又會同霖霖傾計, 還有時與朋友吃飯, 出席活動等等……而轉眼間, 4月份在忙碌的工作中過去了, 真的鬆了一回氣。

而來到5月份, 是大日子來的, 也非常重要! 因為是我的小兒子的四歲生日! 不知不覺, 我的小兒子已經四歲了, 由一個有如麵團的嬰孩, 到現在成長到有105厘米高的小男孩了! 這樣就過了1460天了! 回想起來真的好像昨天發生的事。 而我由一個新手媽媽, 到了今天, 時間真的過得非常之快。

在這四年間, 真的發生了很多難忘的片段, 差不多2歲時發高燒入院之後發現出玫瑰疹; 2歲大時第一次搭飛機去旅行; 9個月大時第一次入廸士尼樂園, 1歲生日開生日會, 2歲半返學前班, 足足哭了2個多月才能穩定情緒上堂; 第一次踏出第一步; 我第一次與你洗澡; 第一次打針……一切一切, 原來我們一起度過了四年了。

而踏入四歲的日子還有3天, 媽媽祝你身體健康, 快快樂樂, 開開心心, 我會盡我所能給你最好的, 但是如果你想買玩具, 可以的, 我希望你可以選擇你最愛的! 因為知道你已經不是嬰兒了, 有自己的思想, 情感和喜好,所以你告訴我和爸爸吧!

有朋友問我會不會開生日派對慶祝……應該不會了, 因為我覺得一家人一起慶祝已經是最開心的事了, 而且也不想朋友破費買東西呢!

打後幾天我已經安排了一連串的生日活動來慶祝了, 希望你喜歡我的安排吧! (話說我是搞活動的能手來的,自己兒子生日又怎能夠失威呢!)

霖霖生日快樂! 媽媽永遠愛你!

圖片由作者提供

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[Annie的情感天地] 學海無涯
[Annie的情感天地] 霖霖的假日工作
[「點指」教仔咁簡單] 「先懂孩子再教孩子」
[半百人生]生日快樂
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Annie Yeung
 《Annie的情感天地》-專業現為化妝師及培訓導師,美容化妝博客,化妝經驗接近10年。 MediLASE 無痛激光永久脫毛中心品牌代言人; 經常與不同的品牌合作舉辦護膚及化妝工作坊,現正於專業的美容教育中心教授專業化妝課程之外,其實也是一位資深的銷售及市場推廣經理。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix