早前與大家分享了我的夢想, 其實, 我除了夢想之外, 其實我也是有理想的.

我有一個小小的願望的, 其實, 在化妝事業打滾多年, 我真的真心非常想, 有一間屬於自己的化妝學校.  但是現在我知道現在不是一個合適的時機.  第一當然是金錢!  由於我自己真的沒有儲蓄的習慣, 所以到現在為止, 我也沒有什麼儲蓄>_<  但是我有一個小小的心願: 希望我能夠將我的化妝小小心得及技巧, 與有興趣學化妝, 甚至想入行的化妝師一起分享, 一起學習, 雖知道學習是無休止的!

 

其實我非常幸運能夠有一班在我的化妝路上可以一同分享, 分擔的好伙伴.  其實做任何事情, 我覺得有朋友或伙伴一起去做, 為一個同共目標奮鬥是一件幸福的事.  其實早前我為我幾個在化妝事業上有共同目標, 而且發展得非常好成績的的幾位朋友, 為她們舉辦的一個活動擔任司儀.  其實, 她們舉辦這分享會目的就是希望為將入行或已經入行了的化妝朋友, 可能在工作上遇到的問題, 或者遇到的難到的難題, 希望藉著分享會為大家可以一一解答.  坦白說, 我也是過來人, 我也遇過不同的難題, 我在化妝路上真的投放了很多時間及金錢, 甚至頭幾年的化妝工作是沒有報酬的; 但是我知道我喜歡化妝的工作, 我一定要堅持下去, 為我自己的目標一步一步的定下年起去實現, 這難得的過程是我獨有的, 而且過程真的很慢長, 但我知道為了我想做的, 我一定要堅持下去.

 

我其實一直為另外一個目標進發及努力中!  因為在這個書展中......我正朝著我的第一本美容化妝書的內容努力中~!  我要為我的讀者找更多更好用的產品!  而且我也會在書中為大家分享我的湊仔心得!  而且我已經寫了多年的BLOG, 但是我也有很多難忘的試用片段想與大家作獨家分享的!  這是我另外的一個嬰兒呢~!  真的想快點讓它誕生!  希望大家也喜歡我的新書吧! 

現在我要為新書內容努力了~ 希望大家為我打氣吧!

Credit

相片由作者提供
編輯:陳糖/Eva
此文章之主持/專欄作家介紹:Annie Yeung
 《Annie的情感天地》-專業現為化妝師及培訓導師,美容化妝博客,化妝經驗接近10年。 MediLASE 無痛激光永久脫毛中心品牌代言人; 經常與不同的品牌合作舉辦護膚及化妝工作坊,現正於專業的美容教育中心教授專業化妝課程之外,其實也是一位資深的銷售及市場推廣經理。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix