作為一個藝人,很多人都很好奇在繁忙的工作下每一天化厚厚的妝容,為什麼依然容光煥發呢。尤其是愛美的妹妹心裡都充滿了疑問。常常羡慕明星們忽閃忽閃的大眼睛、長睫毛,又為自己又短又細的睫毛黯然神傷呢?怎樣讓自己成為世上最漂亮的女生呢?從今天開始長翹睫毛你也可以擁有,佩戴大眼隱形眼睛以外,一個漂亮的娃娃假睫毛是不可缺少的。在鏡頭下你也會成為美麗的明星面孔啦。留不住似水年華,卻拍幾張漂亮照片留住點滴回憶。努力做最好的自己,保持常綠常新的青春思維,全身心投入不斷更新自我,努力讓自己更健康、更年輕、更漂亮、更有活力。那今天我們一起走進這個美麗旅程吧!首先大家經常看到明星們永遠都那麼年輕漂亮,其實說來話長,就讓我慢慢講解給大家聽吧。 其實作為藝人結束了一天漫長的工作,拖著疲倦的身子,戴著厚厚的化妝品回到家真的很累/ 不想洗臉不想洗澡就想上床睡覺,但為了自己的皮膚著想,還是說服自己,選擇了適合自己的化妝品清潔皮膚,再做保濕的部分,讓自己有一個健康而有光澤的皮膚是非常重要的部分,沒有好的皮膚再好的彩妝也是感覺到欠缺了顏色一樣!

記得在我小時候看到電視裡面的姐姐都好漂亮就想模仿,把媽媽的化妝品左一塊又一塊拼命往自己臉上塗,最後變成了一張大花臉,3、5歲的小女生還學大人穿起媽媽的高跟鞋滿院子跑,惹得家人鄰居們哈哈大笑。從小的陶冶就已經有一顆愛美之心啦,所以塑造了今天的我。也感謝我的父母給遺傳了白滑的皮膚,所以化任何妝容都得心應手,這也說來是我的福氣。

每當內心平靜時候我還是認為女人除了化妝打扮,內在美也非常重要。尤其是性格上傻傻的比精明好,吃小虧比佔便宜好,講良心比自私好。內心要永遠保持一份善良與寬容之心,這遠比漂亮的容顏要更加重要的多。生活上也不僅要有漂亮的容顏、患失的愛情,還要有歲月沉澱的睿智,不管何時何地,都不能迷失自己,永遠都要保持一顆七竅玲瓏心。因為在現今的社會上女人要保養好皮膚和保持好身材同時更加要提升自身修養,時刻保持自信和對外充滿魅力。要活得簡單活得漂亮,用一顆平常心看待名利和榮耀,遇事能永遠保持淡定,心胸豁達,這就是一種超然!愛漂亮愛美麗的朋友們,這是我的肺腑之言,不管是減肥,美白,美容這些東西都是需要花時間去做用心去做才能有所成就。俗話說:"世上無醜陋的女人,只有懶惰的女人"!

如果想過得更美麗更快樂,那麼就應把生活跟目標聯繫在一起,而不是糾結在某個人或某些事上,學會在每一天裡找到快樂,去感知微小的愉悅。我們常常是看不到希望就想放棄;對自己沒信心。如果放棄是如此容易我們的人生也就活的沒有那麼漂亮。人長得漂亮不如活的漂亮,漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福。

大家也看到明星們幾十年如一日,永遠是那麼年輕漂亮。其實這些大都都是靠美容保養,或有人說是靠微創整形得來的也不出奇。因為64歲的斯琴高娃心態相當年輕,在網路平臺上我看見她曾經也在記者面前公開過自己有注射過羊胎素美容等。說實話,娛樂圈真的有那麼多天生麗質的明星嗎?有人懷疑不是妝出來,就是整出來的。不過我也相信當然沒有那麼多人自己能夠有那麼大的勇氣公開並且承認自己整容的事實,永遠會那麼遮遮掩掩。其實我覺得愛美之心人皆有之,為了讓自己更加漂亮去整容早已經是平常之事,雖然我不介意別人整容,但對自己就很大抗拒感,因為我更加不想破壞父母遺傳給我的這張臉孔,無論是醜是壞也是我從母親胚胎帶出來的,我會很珍惜,所以絕對不會去修改。我也不羡慕那些大明星,我更加也不羡慕那些白富美...長得漂亮、有錢又有什麼用,終究要嫁人的。我真正羡慕的是雅典娜女神和《倚天屠龍記》裡的波斯教聖女,永遠那麼純潔、簡單、美麗。

在睡覺前聽聽自己錄製的歌、感覺心情大好!越聽自己的歌曲也覺得興奮,想起來在我的唱片事業上曾經幫過我的化妝師和髮型師,一直很感謝她們,她們也是我的事業功成:Annie.G 、小白、odi、阿東、Sharon、Akira 和新認識的Jessica 和髮型師傅Paul 、錘仔、salon esprit 的成員、Alex,還有我的新髮型師Hikii等。更加讓我總結出一個道理,再棒的化妝師和髮型師只能幫你武裝你的表面,然而女人最大的漂亮是開心所致由內而外散發出來,最寶貴的不是表面妝容而是愛心,做多一些人生有意義之事,快樂每一天,健康幸福到永遠,才能青春永駐,要讓自己永遠保持善良美麗。才能讓青春閃光,讓自己活得漂亮。保持不懈的奮鬥精神,做生活中的強者。永遠都要樂觀向上!

女人長得漂亮是優勢,活的漂亮才是本事。強心態不等於強姿態,不做女強人要做強女人。女人要知道尋找一顆大樹好乘涼,不如自栽自養自乘涼。女人自己強比什麼都強,女人在什麼情況下都要仰起頭,仰起頭見到的就是陽光,仰起頭淚水就不會落下。要時時調整好自己的心態,永遠保持一顆平常的心。你要珍惜自己的美麗,並不斷充實自己的內涵。多看書,多學習:社會、人文、財經、時尚、家庭……上天沒有賜你一張漂亮的臉,但是你可以為自己爭一顆智慧的心。紅顏易老,唯有你的內涵歷久彌新。

我有一個夢想,我希望可以把我身邊所有與我共事之人都變的很漂亮,讓大家自信美麗。我還有一個夢想,就是希望每一個人見到我就像見到太陽,永遠保持熱情,飽滿,積極向上的心態面對一切困難,永遠幸福,時刻保持漂亮,活得精彩,才永遠不會被人們拋棄。

 

逢星期一上載

圖片來源:http://www.fotop.net/IOIO/20091128c/IMG_6598?set_fullOnly=on

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix