踏入了新的一年,你們對新一年,有甚麼展望呢?
我希望我會多愛自己一點。
你別以為很容易,其實你在忽略了自己也不知道。

怎樣去愛自己?如果你想加強力量,請站在鏡前,看著自己眼晴,跟著以下列點讀出:

1/  我常常聽到自己內心的聲音,我聆聽,我聽得見,我跟著我內心行事。

2/  我吃對自己有益的食物,零食我間中才會吃。

3/  我做自己喜愛做的事,沒有人可以指揮我做非我意願的。我不想,我就不做。

4/  我餓了,我就說我餓。我不開心,我就說我不開心。我快樂,我就說我很快樂。我隨心,我從意,我真的跟隨我感覺行事,因為我尊重我自己的意願。

5/  我常常做我喜歡做的事。

6/  我尊重別人,也尊重自己。

7/  我珍愛自己,因此別人也珍愛我。

有時候,我們大意的忽略了自己的感受也不知道。所以,新一年,我們大家就學習一下去多愛自己一點,和更愛自己呢!

注意:愛自己不是自私的 “只”愛自己/”只”看到自己 ; 而是,要先愛了自己,然後別人才懂得去愛你。記著要維持著這個平衡喔!

新年快樂 :)

I should always love myself and remember myself first. This is NOT Self-fish.
This IS Self-Love

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix