今年奧斯卡頒獎禮主持人Ellen Degeneres 的一張群星拱照自拍照紅爆網路,執筆之際Retweet 人數已經超過三百萬,超越了奧巴馬在2012年成功連任時所發的"Four more years"推文,成為有史以來最多人轉發的推文。奧斯卡頒獎禮直播當晚群情洶湧,轉載人數多到就連Twitter 網站都被壓垮了。

 Ellen-degeneres-selfie-oscars-pizza-guy

筆者也想,巨星們不是今年頒獎禮的最大羸家;最大羸家是Twitter、三星與及Big Mama's and Papa's Pizzeria。

Big Mama's and Papa's Pizzeria 的老闆Edgar Martirosyan 收到外賣電話,當晚要把Pizza 送到奧斯卡典禮會場。當時Edgar 心想可能是典禮上有工作人員肚餓,但他抵達Dolby Theatre 會場後,他穿著鮮紅色公司制服,與Ellen一起派送Pizza 給予一眾荷里活巨星,整個過程直播至全球上千萬的觀眾。

頒獎禮過後,Ellen 在其節目EllenTV找回Pizza 店東Edgar 訪問,回憶起當晚他也感覺很「癡線」,因為他能夠親手將Pizza 送至「女神」Julia Roberts 手上!

筆者回到Big Mama's and Papa's Pizza 的網站,第一張圖片就已經是Brad Pitt 與Angellina食Pizza 的照片,果然快手!

Source: The Oscars Pizza Guy Finally Got His Tip... And It's $1,000

How Much Did The Oscar Pizza Guy Get Tipped?

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix