[路一直都在‧我們的主題曲] 訪問學員小朋、CHILD、嘉欣、輝、文、JEFFREY

下載本集音檔

 

經過7個月的訓練,相聚時有歡笑,因大家用幼嫩的技巧去訪問;有哭泣,因為經歷很多也得到互相扶持協助;有失望,因為做得不好;更有時會氣餒,因達不到期望或為著別人不進取。無論感覺是什麼,但相處的時光總是過的比一個人獨處無所為較快。
 
在「路…..一直在」都在的訪問中,我們最終以六個參加者的分享作結尾,有人因為想增進自己的知識及投身演藝行業而參加,有人因為社工鼓勵一試而報名,有人因為想由咪前學習幕後制作的工序,無論加入「路…..一直的」團隊的是什麼,最終都是無悔皫,一起經歷的日子值得再三細細品嚐,不管時空如何轉換也在網絡上流轉不繼。還有的是大家經歷訓練、資料搜集、邀請嘉賓、訪問開咪及後台控制、剪輯錄音、以至最後把制作品上載網台,大家都在不知不覺間成長,有人從中找到自己學業或事業上的決心、有人獲得比以往多元化的興趣、有人明白人與人溝通的重要性,大家的路或許會有不同,但是「路…..一直在」的。
 

Credits 

主持:甄子程(創動力媒體節目總監)
錄音/剪接: 甄子程/ 黃永佳 / Mango Wong
主持及後期剪接導師:甄子程

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:路一直都在‧我們的主題曲
路…一直都在 - 網台節目 ("我們的主題曲"潮流藝術探索)   路…一直都在 - 網台節目活動是"我們的主題曲"潮流藝術探索計劃內其中一個項目,計劃由「新境界」社區支援服務計劃主辦,滙豐社區伙伴計劃資助,參加計劃的青少年皆是曾干犯輕微罪行而接受警司警誡,他們完成8-16節小組訓練後,將主持及製作8集的網台錄音節目,希望透過訪問曾經面對逆境及熱愛生命的故事主角,訴說人生不同的路, ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix