[夢.啟程] 當魔術碰上王子

下載本集音檔

第一集《夢.啟程》當魔術碰上王子

嘉賓 : 香蕉王子

香蕉王子為國際知名魔術師,又名為快樂師;經常被邀請到不同國家表演及為魔術表演設計流程。並多次於不同比賽中獲獎 ─如 2013年國際聖誕老人冠軍等,他更被韓國選為世界兒童魔術魔術師。到底香蕉王子當初如何碰上魔術?怎樣由興趣變成職業大家可以留心今集的訪問內容。

 

Credits: 主持:Kathy、欣欣、馬仔(傷健協會會員)

小環節「問後感」主持:Tommy (傷健協會會員)

嘉賓:香蕉王子(國際知名魔術師)

製作:甄子程@子程工作室

此文章之主持/專欄作家介紹:夢.啟程
《夢.啟程》節目宗旨 」 由香港傷健協會製作,新濠集團及攜手扶弱基金贊助的廣播節目 《夢.啟程》。由傷殘和健全青少年攜手製作及擔任主持。訪問城中具代表性人物,分享他們追求「夢想」的生命故事。 節目中嘉賓分享追夢過程中困難及阻礙,什麼「動力」驅使他們「啟程」? 每集節目都是一個激勵人心的真實故事。無論傷殘或健全青少年都有追尋夢想的權利,希望大家從中獲得啟發,勇敢踏出第一步,追求屬於你自己 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix