[夢.啟程] 「譚」出人生路之「譚」何容易 - 譚玉瑛姐姐

下載本集音檔

由香港傷健協會製作,新濠集團及攜手扶弱基金贊助的廣播節目 《夢.啟程》。由傷殘和健全青少年攜手製作及擔任主持。訪問城中具代表性人物,分享他們追求「夢想」的生命故事。 節目中嘉賓分享追夢過程中困難及阻礙,什麼「動力」驅使他們「啟程」? 每集節目都是一個激勵人心的真實故事。無論傷殘或健全青少年都有追尋夢想的權利,希望大家從中獲得啟發,勇敢踏出第一步,追求屬於你自己的夢想!

譚玉瑛姐姐是著名兒童節目主持,TVB第九期藝員訓練班出身,主持兒童節目三十二年,陪伴70後,80後,90後,00後的大小朋友成長,深受大眾喜愛。在《閃電傳真機》節目內演活「Auntie烏卒卒」女巫造型一角為人津津樂道,其後轉型主持非兒童節目,如《東張西望》,《啊爺廚房》等.....。三十多年電視台生涯對她來說,是夢想成真? 還是只為「搵兩餐」,同「夢想」兩字完全無關? 收聽今集《夢.啟程》,答案就在您面前!

《夢.啟程》第三集「譚」出人生路之「譚」何容易 - 譚玉瑛姐姐

Credits:

主持:Jenny,星星, Tommy

小環節「問後感」主持: Genta

嘉賓: 譚玉瑛姐姐

製作:甄子程@子程工作室

平台 : 創動力媒體

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[夢.啟程] 東成西就「何遠東」
[夢.啟程] 柳轉乾坤.柳俊江
[夢.啟程] 當魔術碰上王子
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:夢.啟程
《夢.啟程》節目宗旨 」 由香港傷健協會製作,新濠集團及攜手扶弱基金贊助的廣播節目 《夢.啟程》。由傷殘和健全青少年攜手製作及擔任主持。訪問城中具代表性人物,分享他們追求「夢想」的生命故事。 節目中嘉賓分享追夢過程中困難及阻礙,什麼「動力」驅使他們「啟程」? 每集節目都是一個激勵人心的真實故事。無論傷殘或健全青少年都有追尋夢想的權利,希望大家從中獲得啟發,勇敢踏出第一步,追求屬於你自己 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix