[All Day Breakfast] 新年全盒 升級再造

下載本集音檔

Sewsimply Leather和Out Of Mind合力一改全盒傳統的樣貌和功能,利用回收布料和人造皮革「升級再造」全盒,配以布料不同圖案和紅彤彤的皮革互相襯托,溢出陣陣新年氣息,外表吸引,又能推動綠色環保。

 
全盒裡面的擺位隨自己所想的擺放,即使新年過後,裡面的間格亦可拆卸出來,用來放置飾物和零錢,實是多功能全盒。
 
設計全盒過程中,Regin、Nok、Kenneth和Hazel經歷多次試驗,面對著種種的困難,到底如何應對和解決呢?
 
 
 

Credit

主持:Patrick sir

嘉賓:Regin,Kenneth@Sewsimply Leather,Hazel,Nok@Out Of Mind

撰文: Karena

錄音、剪接:陳紫瑩

節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:All Day Breakfast
  美食各有千秋!食早餐時有全新節目All Day Breakfast陪住你,唔單止可以醫飽肚,學問仲會高左添! 節目主持: Patrick Sir, Candy Chan

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix