[自作業] 王子咖啡Prince Coffee

下載本集音檔

外表俊朗的Ivan是一名咖啡狂迷,喝著即沖即飲和罐裝的咖啡,慢慢有感不滿足。「為什麼咖啡的味道可以如此單調?」他認為咖啡可以多樣化,於是上網搜尋咖啡知識,由為興趣而買咖啡機器皿,延伸至網上Ebay售賣咖啡機器用具,並命名為Prince Coffee。

 開辦網店雖成本較低,但難以找尋客源,而且曾一度被「封店」,到底所謂何事?Ivan又如何重拾生意殺出血路呢?

Credit

主持:Patrick sir

嘉賓:Ivan@Prince Coffee

撰文: Karena

剪接:陳紫瑩

錄音、節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix