[自作業] 港版精品酒店

下載本集音檔

精品酒品在國外很常見,特別是泰國,全以獨特室內設計見稱,在地少人多、買樓貴絕全球的香港倒是不應存在的。然而,Dorothy卻在香港開設了精品酒店,其後更發展至開「客棧」,為香港房屋環境創造奇蹟。

 
為開設精品酒店,Dorothy花光積蓄,曾只有200元在戶口,更等了一年多才領到旅館牌照。經營過程中,她到底如何克服困難,又如何努力不懈至今呢?
 

主持:Patrick sir

嘉賓:Dorothy Kowalski@9Boutique Hotel

撰文: Karena

錄音、剪接:陳紫瑩

節目總監:甄子程

 
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix