[子程扮熟] 來生不做美國人:阿一布偉傑

下載本集音檔

 

 

 

一提起識講廣東話的明星,好多人即時想起何國榮同喬寶寶,當然,還有「阿一」之稱、憑多年前電視處境劇《同事三分親》廣告公司創作總監--「韋一」成功入屋的布偉傑(Brian Thomas Burrell)。
 
原來布偉傑是「原裝」美國人,細個已鍾意「做戲」,中學時更主修話劇,因狂煲TVB劇而得知香港有個何國榮,看後他心想:「何國榮得,點解我唔得!」十九歲那年正式離美赴港發展,最終成為今日的「阿一」,中間有幾多辛酸?
 
3月23日是布偉傑43歲生日大日子,亦是他擔正首個音樂舞台劇《阿一點止鬼佬咁簡單》首演之時,當人人嚷著「來生不做香港人」,阿一卻要身水身汗攪劇,話比大家知佢有幾想做一個真正的香港人,點解咁諷刺?今集《子程扮熟》會比您一個交代!

Credits:

主持、撰文:甄子程
嘉賓:布偉傑
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix