[子程扮熟] 我要講「真話」‧筱靖

下載本集音檔

因為義工節目《生命義次方》,甄子程認識了有「亞視Do姐」之稱的女藝人筱靖(音:兆靜),印象中的她是一個典型選美Feel加上有心做義工的靚女,就此而已。
 
數月後,筱靖因說了一句電視台不中聽的「真話」被雪藏及解約,理應「晴天霹靂」;但轉過身已見她衣著性感出現在雜誌封面,更揚言要轉行從商,誓做中國咖啡天后,看來係「威係勢」,這樣「Juicy」的故仔,當然要第一時間請筱靖上《子程扮熟》啦!
 
不問由自可,一問子程即發覺面前的筱靖竟然個非常率直和超級爽朗的人,由小學時鍾意做大家姐「點」人做事;到在加拿大讀書時如何「溝仔」;甚至在媽媽病重時如何「不孝」等往事,筱靖都毫無保留地和盤托出,可以肯定今次是有史以來最真的一集《子程扮熟》,您想聽「真野」嗎?

 

Credits:

主持、撰文:甄子程 
嘉賓:筱靖
錄音、剪接: 陳紫瑩 
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix