[你想理想] 兒童文學作家應常懷童真 | 文學作家潘明珠專訪

下載本集音檔

就讀瑪莉諾神父教會學校中四學生嘉寶,她在學校得到老師的啟蒙,喜愛文字工作,因此她的志願是成為從事教育的兒童文學作家。她認為文字能感動人心,把枯燥的生活變得溫暖 。

潘明珠

嘉寶透過互聯網認識到兒童文學作家潘明珠,對其作品欣賞及產生共鳴,而透過參與「創動力媒體」和「香港教育城」合作職業導向節目「你想理想」,嘉寶邀請到兒童文學作家及香港作家聯會理事潘明珠作訪問嘉賓,嘉寶能否在短短的半小時內,深入了解兒童文學創作之路?

潘明珠

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[你想理想] 如何踏入填詞界? 著名填詞人岑偉宗對談
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:你想理想
相信每一位青少年都有自己的理想職業,但又如何能將願望成真、理想達到呢?由創動力媒體及香港教育城聯合製作全新職業導向電台節目「你想理想」,由青少年擔任節目主持,與不同職業人士的嘉賓直接對話,分享親身經驗,一同尋找「你」想之路。 主持: 甄子程、香港教育城眾學生主持

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix