糖書-孔明燈

中秋,逃出香港,放孔明燈。人家說,孔明燈放得越高願望願靈,而糖的孔明燈,畫上戴亞仔(創動力的標誌)與其他願望,差點夭折,危機重重。火點了,卻等待著紙充氣,等得比平時久多了。到飛充滿了,開始升空,放手,孔明燈卻東歪西倒徐徐降下,差點燒了燈。急忙抓著,再試,升空了,飛走了,卻慢慢從空中降落,想再抓緊亦抓不住…眼看一個願望差點失去的時候,風來了,幫助孔明燈穩定上升,最後越升越高,比其他的燈還高,變成最亮最高的一顆。

物似主人型。創動力在別人的眼中還是迷團一堆堆,尤其生意模式上。經過幾年的努力,高高低低,終於能夠平穩發展。這個月,有大公司,有大機構查詢著不同的合作模式,除了影像拍攝,計劃上的合作亦漸漸得以信任。這種信任正是這幾年來的高高低低累積下來。

感動,因為看著孔明燈的升空;感動,因為創動力的團隊得以信任,這種「生意模式」逐漸成型見效。

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:陳糖
專欄:《港女思維》《糖思送詞》《糖書》 節目:《All Day Breakfast》《有你零障礙》 創動力媒體大打雜一名。人家說我是專欄作家,在雜誌寫愛情,在創動力上推動社區、本土、人情味。愛情好社區也罷,只不過是談溝通。也有人以為我是社工,我說我沒有耐性面對前線,用平台集結力量比較適合我。因為活於網上平台,容易接觸不同的人;因為手執的治療師專業,容易了解人的核心想法。職銜甚麼不重 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix