伍婉婷

《Purple Lady 筆不政經》-伍婉婷Yolanda,酷愛紫色,喜歡那莊重與嬌柔並重,衣履妝扮總帶點點紫,久而久之朋友都稱她為Purple Lady。

Purple Lady不只周身公職的區議員,曾任文字記者、電台節目主持、新媒體節目監製,現為全國婦聯港區特邀代表、環境諮詢委員會委員、青年事務委員會委員、吸煙與健康委員會委員、清新空氣行動召集人、文化力量秘書長、當代藝術家協會顧問等,一直遊走於傳媒與公共政策領域之間。

曾參與合著「興挑者言」、「婦女發展與社會參與」、「尋找她們的故事」、「心靈綠茶」、「灣仔風物誌」,2011 年出版個人社會紀實作品「放棄以後-少女墮胎實錄」,藉真實個案喚醒社會對青少年關注。

2013年,獲選為時尚專業女性並獲特區政府頒授榮譽勳章。無論身份如何變,慶幸一路走來都在做自己喜歡的事,婦女事務、環保政策、文化參與等..日子忙昏頭,卻是樂在其中,天天都咁好玩!

[ 相關資訊 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[Purple Lady 筆不政經] 珍惜溝通
[Purple Lady 筆不政經] 兩個人過的生日
[Purple Lady 筆不政經] 媽咪奶不怕黃金週
影像節目
暫時沒有相關資訊
版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix