Steve Chessman Ho

steve

《盡棋在我》-原本對攝影毫無興趣的Steve於一次機緣巧合之下,向同事購下了一部入門單反相機,成為Steve人生中的第一部相機。因而從此熱愛攝影的Steve由一位中學教師變成今時今日一位全職的紀實及婚禮攝影師。

有別一般現職攝影師 : 跟從師父由學徒做起,加入大公司累積經驗,或是攝影師本身已從事跟攝影相關的行業如設計或廣告業等已有一定的客戶網絡。Steve卻是由零開始,自己一手接下第一個婚禮攝影工作,慢慢累積經驗,到現在Steve已經為多個大型活動或機構擔負攝影工作,當中機構包括香港旅遊發展局、政府衛生署、Bang & Olufsen、NEC、Ty Pennington、Binatone、國際青年商會香港總會、天使化妝品等,工作種類由話劇、人像、時裝到食品等,相片牽渉不同範疇,客戶可謂遍及中外,尤其精於紀實攝影如婚禮或大型活動的Steve更多次為十大傑出青年頒獎晚會擔任大會指定攝影師。 

此外,Steve更是唯一一位於英國倫敦 Windsor Great Park ─ 皇室御用的Royal Chapel 內拍攝婚禮及於皇室御用 Guards Polo Club 拍攝 wedding party及 banquet 的華人攝影師。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix