[企業軟實力] 專業培訓師

下載本集音檔

Aero Chan 陳志偉先生,資深培訓師,曾在本地及跨國集團不同行業從事培訓及發展相關工作。Aero 與我們分享其個人在培訓及發展事業生涯的寶貴實戰經驗,包括為一間本地珠寶零售集團的銷售人員備戰當年香港零售管理協會(HKRMA)舉辦的傑出服務獎和獲獎心得! 並分享一次成功地啟導一位曾心灰意泠的同事如何面對她難纏的上司!

Credit

嘉賓:專業培訓師Aero 陳志偉
主持、撰文:Anthony 鄭志強
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:鄭志強
《企業軟實力》《學。健。表現全接觸》-鄭志強 - Anthony (社會科學碩士(社會工作)、創業及商業學(榮譽)文學士) 為《企業軟實力》主持 現職培訓機構總監、首席顧問及教練,專責協助客戶員工邁向康盛 (Wellness) / 快樂人生 (Happy Life),促進個人及機構的學習及表現。曾多次到美國、新西蘭、英國、新加坡、菲律賓及台灣出席培訓會議,亦多次於亞洲不同國家/地 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix