[子程扮熟] 《狂舞吧》 黃宇希Shimica 專訪

下載本集音檔

[子程扮熟] 黃宇希Shimica 專訪

電影《狂舞派》除了捧紅兩位主角BabyJohn蔡瀚億和顏卓靈外,獻唱主題曲《狂舞吧》和插曲《The Way We Dance》的2014年新進女年輕歌手黃宇希Shimica,亦因獨特磁性嗓子吸引大眾注目。原來黃宇希年幼已接受媽媽「特訓」,小學時已可靠唱歌「搵真銀」;未入行前曾做過餐廳經理的她,竟斗膽在返工期間,偷走去其他場地獻唱,最終有否比老闆識穿?又是否成為她入行的契機?

今集《子程扮熟3》,甄子程特別請來黃宇希,分享難忘的往事和入行經過外,她更在訪問中即席獻唱一首中學時期因同男友分手而創作的歌曲《木偶》,想更深入了解黃宇希的您,萬物錯過!

Credits

嘉賓:2014年新進女年輕歌手黃宇希Shimica
拍攝:娛網Kenny、CHAN WAI HO
聲音剪接:Bonnie Tang / 甄子程
撰文/監製:甄子程
特別鳴謝:娛網Kenny

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[壹週創動力] 香港電影金像獎頒獎典禮
[香港傷健協會] 新生不息 - 陳葒校長
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix