[數碼APPS] 圖像用戶介面(GUI)、雷射打印及乙太網(Ethernet)都有富士施樂(Fuji Xerox)的身影

下載本集音檔

今天無論你使用視窗或蘋果系統,你都會使用滑鼠在桌面上游來游去。每天在工作間,你也會使用到打印機和影印機。

雷射打印技術省卻了我們等候文件時間。

桌面主頁的圖示用戶介面,至今仍然影響著每一台電腦和智能手機。

本來應用於 LAN 的乙太網絡,是應付多台電腦的打印需要,成就了現今整個互聯網的發展。

今天我們已習以為常的科技,就是四十年前富士施樂科研人員的成果。

 

今時今日,各行各業都要走上雲端,富士施樂(香港)有限公司市場總監Debby Chan 在今集《數碼APPS》與我們分享各種辦公室雲端方案,促進辦公效率和流程:例如掃瞄文件後即時翻譯、員工面部識別及打印機節能控制,你希望知道最新最有趣的辦公室解決方案資訊嗎?今集數碼APPS不容錯過!

 

Credits:

嘉賓:富士施樂(香港)有限公司市場總監 Debby Chan

主持:Vincent, Kary

製作:Bonnie Tang

監製:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[All Day Breakfast]三個機構,四方共贏
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:數碼APPS
創動力媒體數碼、科技節目「數碼Apps」已 upgrade 到 5.0 啦!全新一輯的主持除了有「數碼長青樹」Vincent 之外,還有新主持 Kary Law 加入,必定將新鮮感帶給大家。 主持人簡介: Vincent - 資訊科技界工作十多年,廣交科技人才,熱愛接觸新事物,將科技融入生活。 Kary - 前 IT Solut ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix