[自作業] 女飛賊 Sofye 與偷來的風景

下載本集音檔

在大家印象中,女飛賊偷的多數是珠寶、金錢、又或是男人的心;不過,這個女飛賊 Sofye 偷的竟然是風景,而且更為女飛賊媽媽帶來不一樣的經歷。

女飛賊媽媽 - 林皮 回想Sofye是兩年前無意地創作出來。林皮當時從結業的店舖中得到兩張舊油畫,正苦惱如何處理油畫之際,靈光一現,把Sofye 加入畫中;使這個俏皮的女飛賊彷似正偷了這幅油畫的風景。當這幅「偷來的風景」刊登出來後,便得到不錯的反應。

當時林皮沒打算計劃把Sofye 成為生意,只是把她印在布袋等布藝產品上;後來,林皮見不少朋友也喜歡Sofye的產品;於是,便開始聯絡社企,製作更多新產品,讓林皮與Sohye 正式進入創業之路。

圖片來自Flying Sofye

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix