[企業軟實力]員工關顧與企業業績絕對有關係!

下載本集音檔

 

「員工關顧與企業業績絕對有!關!係!」基督教香港信義會專業培訓中心樊文鞱先生如是說。

不少中、小型企業或許以為在競爭激烈的環境中,投資在培訓及員工關顧與公司業績無甚關係。基督教香港信義會專業培訓中心項目及培訓經理樊文韜先生列舉<正向僱員服務>的真實個案,激情分享兩者絕對有!關!係!呼籲老闆及主管關顧員工,相信聽眾收聽後亦會為之動容!

 



樊先生亦與聽眾分享年青主管培訓,主管與年青僱員年代差異的溝渠之道!

節目主持及撰文: Anthony Cheng鄭志強

剪接: Bonnie

節目總監:甄子程

編輯:陳糖

此文章之主持/專欄作家介紹:鄭志強
《企業軟實力》《學。健。表現全接觸》-鄭志強 - Anthony (社會科學碩士(社會工作)、創業及商業學(榮譽)文學士) 為《企業軟實力》主持 現職培訓機構總監、首席顧問及教練,專責協助客戶員工邁向康盛 (Wellness) / 快樂人生 (Happy Life),促進個人及機構的學習及表現。曾多次到美國、新西蘭、英國、新加坡、菲律賓及台灣出席培訓會議,亦多次於亞洲不同國家/地 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix