[子程扮熟] 賴恩慈成功基因

下載本集音檔

近日當發展西北爭議仍甚囂塵上,大眾仍在討論暴力不暴力時,十大傑青及《好戲量》劇團主席賴恩慈(阿MO)卻自資拍攝及執導短片《1+1》和劇情長片《N+N》,透過兩爺孫在菜園村生活的故事,「無痛」地帶出現存香港舊村舊物的人情味,希望令觀眾反思城市發展的問題。

雖然片子在網上口碑載道,但獨立自資拍片的賴恩慈,只能安排影片在一間戲院公映,院方還要求一場滿座才可以加開另一場,幾經辛苦網上動員,影片才可以一場一場放映下去,這樣辛苦她仍繼續堅持,原來與她兒時生活有直接關係,究竟今時今日能演能導能拍片的阿MO,成長故事是怎樣?中學時她和一位外籍英文老師(NET Teacher)的一次交手,如何意外地令接觸戲劇,從而育成今時今日的賴恩慈呢?

今集《子程扮熟3》,甄子程帶領賴恩慈一起走進時光隧道,一齊追尋她的成功基因!

 子程扮熟_賴恩慈成功基因

Credit

嘉賓:賴恩慈 《好戲量》劇團主席、藝術工作者、短片《1+1》和電影《N+N》導演、十大傑青
主持/撰文/節目總監:甄子程
剪接/拍照:Bonnie Tang
 
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix