[子程扮熟] 做戲不是報新聞的周家怡

下載本集音檔

「早晨家怡!」大家一聽此句,相信您會即時想起無線報新聞的靚女周嘉儀,但事實上同一電視台亦有另一位同名靚女周家怡,多年來不斷出現在電視劇集內擔演不同角色的她,早前亦曾過檔到王維基旗下的香港電視,更被委以重任,在新劇《導火新聞線》內擔正,曾在互聯網看過部份片段的您,相信都對新劇中她的表現有另眼相看之感!

但隨著港視發牌膠著,周家怡在支持發牌集會上淚洒當場,用心拍攝的《導火新聞線》上映無期下,最終轉回自由身,雖然不同機會找上門,亦陸續有出鏡機會,但報載她正在父母要求下修讀法律課程,以便將來若無戲拍都可以維生,聽落令人唏噓!

今集《子程扮熟》主持甄子程特別找來靚女周家怡,大談當初如何因為跳舞而加入娛圈?為何未夠十八歲已入讀無線藝員訓練班?誰人令她由唔識做戲變成喜愛做戲,甚至不斷鑽研如何演好角色等,想更深入了解呢一位一直默默耕耘,但成日被人叫認錯的女藝人,今集《子程扮熟》絕對是亂世中的一道清泉!

 e_IMG_8781.jpg

 e_IMG_8838.jpg
Update 人 李家eh3>Cheadts h3>ei )魏)/撰文/超新總監69 -y3無