[子程扮熟] 星之證婚律師林志達Anthony

下載本集音檔

 

藝人有名氣,當然係好事,但若一位事務律師,因為幫新人擔任證婚律師時表現出眾,最終成為準新人爭相預約的星級婚姻監禮人,相信暫時只有林志達律師(Anthony Lam)才能做到。出身自法律世家的他,很多家庭成員是律師、大律師甚至是法官,故事理應是年幼受家庭影響,希望長大後加入法律界,但事實Anthony幼年時對祖業不太熱衷,甚至不想入行,是什麼原因呢?未讀法律前的他,曾經讀醫,當中又包含了什麼故事?證婚律師理應只要做好法律程序便成,為何他間中會化身社工,幫助面對婚姻問題的準新人解決問題?有無客戶找他證婚後再找他辦離婚?今集《子程扮熟》,甄子程特別請來星級婚姻監禮人林志達律師,分享專業和表演慾極強的Anthony背後的成長經歷,以及做證婚律師的種種有趣故事!
 
嘉賓:星級婚姻監禮人-林志達律師(Anthony Lam)
 
主持/撰文/節目總監:甄子程
 
剪接:陳紫塋
 
拍攝:Jimmy Lee

Credits:

主持、撰文:甄子程
嘉賓:林志達@律師
錄音、剪接:: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix