[博客館] 詩嵐

下載本集音檔

有人說友情是要互相維繫的, 尤其是很早很早已經認識的這一位女子 - 詩嵐.  名字是否很熟悉呢? 其實當年我也是她的BLOG FANS來的.   第4集的博客館我特別請來了她, 我對她既欣賞, 因為她的文章詞句辛辣不造作, 但她是一名感性的人, 我最喜歡她寫的對情感的BLOG文, 但後來她工作太忙所以放棄了寫BLOG足足兩年之久, 但她經我努力支持下, 她終於重新復出了.....這兩年沒有寫BLOG的日子她究境在忙什麼? 而她在節目中還告訴了我一個在她心中藏了兩年的秘密.......不要錯過第4集的博客館呢!

Credits :

主持、撰文:Annie Yeung
嘉賓:詩嵐
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:博客館
Blog就是網上日記,或可稱為「部落格」,主理「部落格」的人就是BLOGGER「博客」,今時今日無論普通人,甚至有社會名人藝人都是「博客」,透過定期撰寫文章,分享自己生活百態,以及各方面專業經驗,吸引大批粉絲跟隨。 為了令大眾對這群「博客」有更深入的了解,《創動力媒體》特別請來資深美容化妝親子博客ANNIE YEUNG,主持新節目《博客館》並擔任館長,每集請來不同特色BLOGGER,以 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix