[博客館] Jonathan Sin@敗家手記

下載本集音檔

大家喜歡看電影嗎? 知道拍一套電影有多少個崗位嗎? 如果你有機會拍一套電影, 你想擔任那一部份的工作嗎? 是否所有崗位都想嘗試呢? 而我發現我身旁有位BLOGGER朋友也喜愛嘗試不同的SOCIAL MEDIA崗位! 而且他是一位資深博客之外, 他也是聯網趨勢觀察者, 而且他也兼職SOCIAL MEDIA新媒體發展顧問, 他還很喜歡吃東西, 因為身上擁有愛吃的因子, 所以他也在營運旅遊網站《香港美食旅遊》之外, 他也會在與大家風花雪月的.....呼! 究境Jonathan為何可以發展這麼多範疇? 他其實最喜愛的工作是什麼? 千萬不要錯過今集的<博客館>節目了!

Credits:

主持、撰文:Annie Yeung
嘉賓:Jonathan Sin@敗家手記
剪接: 陳紫瑩
錄音、節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:博客館
Blog就是網上日記,或可稱為「部落格」,主理「部落格」的人就是BLOGGER「博客」,今時今日無論普通人,甚至有社會名人藝人都是「博客」,透過定期撰寫文章,分享自己生活百態,以及各方面專業經驗,吸引大批粉絲跟隨。 為了令大眾對這群「博客」有更深入的了解,《創動力媒體》特別請來資深美容化妝親子博客ANNIE YEUNG,主持新節目《博客館》並擔任館長,每集請來不同特色BLOGGER,以 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix