[子程扮熟]點止「傻女」咁簡單的李逸朗

下載本集音檔

 
因為一曲哭喪版「傻女」而重獲港人留意的歌手李逸朗(阿Don),過去五年在北京娛樂圈重新開始成功發圍,過程之艱辛已被不同媒體報導過。但對他來說,人生最艱辛的經歷卻發生在台灣,更發生在上京前,究竟當時情況有幾慘烈?對他後來加入娛樂圈有何影響?
甄子程特別邀請李逸朗接受《子程扮熟》專訪,由讀幼稚園談起,真心大爆過去涉及鹹書、爬香蕉樹及「睇女學遊水」等「死靚仔」往事,感受阿Don細個時有幾「傻仔」!

Credits:

主持、撰文:甄子程
嘉賓:李逸朗
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix