[子程扮熟] 「走漏眼」的女藝人鄭伊娜

下載本集音檔

參選亞姐入行,在亞視擔任節目主持,曝光率奇高的藝人鄭伊娜(Ena),好多人以為她是鄭伊健的妹妹,認定她是透過選美入行;其實鄭伊娜幾歲時已獲導演選中做童星拍電影,更同劉德華和劉美君有對手戲,入行比大家想像更早!

很多人稱讚鄭伊娜樣貌激似張文慈、譚小環和陳妙瑛三位靚女,理應開心不已,但Ena卻斬釘截鐵地回覆:「我想觀眾用另一個方式記住我!」

新年「伊」始,不如由甄子程帶領,以新角度去了解一個您可能曾經「走漏眼」的女藝人 ─ 鄭伊娜!

嘉賓:鄭伊娜 (前亞姐/自由身藝人)
主持/撰文/節目監製:甄子程
剪接:陳紫瑩
攝影:MK

Credits:

主持、撰文:甄子程
嘉賓:鄭伊娜@亞洲小姐
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[子程扮熟] 羅霖專訪
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix