[扶青耆夢] 第三集

下載本集音檔

緣份 – 使三位各有夢想的年青人遇上了一位「外表平凡,內裏超凡」的老友記。老友記動人的經歷,推動了年青人各自追尋他們的夢……

今集《扶青耆夢》邀請了扶輪青年服務團「地區服務計劃 – 圓耆夢」中的鄧大姐,及三位熱血青年: Jennifer、Jada、Uranus,分享了他們在計劃中的高低起跌。到底三各年青人如何受出生於墨西哥,因自幼被母親薰陶而重視教育的鄧大姐影響,確定了他們實踐夢想的決心?鄧大姐又如何善用自己的能力,協助女兒達成夢想?他們在計劃中遇上甚麼趣事?不容錯過最後一集《扶青耆夢》,一起期待他們的分享吧!

 

Credits:

主持:阿日
撰文:Limlim
嘉賓:鄧大姐、Jennifer、Jada、Uranus
節目總監: 甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:扶青耆夢
一人有一個夢想。追夢是無分年齡丶性別。有見及此,一班致力服務社區及培訓青年領袖的扶輪青年服務團今年的地區服務計劃 以 「圓耆夢」為主題,協助一幫獨居長者去完成他們的夢想。 服務的過程中,一幫年輕扶輪青年服務團團員與老人家發展了一段微妙的關係,實屬難能可貴。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix