[路一直都在‧我們的主題曲] 李健和訪問

下載本集音檔
「看看威風的他,雙腿好似摩打,扭波踢波頂瓜瓜,有嘴巴的都讚他。」在香港大球場,哼着這四句歌詞,腦海中不期浮現一位長髮的身影在球場上飛奔。他就是三屆香港足球先生,李健和。「球壇長毛」李健和是連不黯本地足球的人都會知道的名字。這個名字,伴著我們一起成長,也是很多人年少時的目標。由第一次得到香港足球先,到與球證發生衝突停賽一年,再到第三次得到香港足球先生,在他的一生之中,有起,有跌,有光輝的時間,也有失意的一刻。雖然他的人生路中,經過多次起起跌跌,但熱愛足球的他仍然努力不放棄,甚或今天,他仍然活躍於香港球壇,為推廣足球,培訓新一代球員而出一分力。
 
今集我們一班年輕人專訪呢位三度香港足球先生,一起探究一下這位香港球壇風雲人物的生命動力,到底在一句「我淨係好想踢波」背後的故事?他又有甚麼信念支持自己?他的路又如何與我們的不同?
 
Credits 
嘉賓:李健和(現任有線電視足球評述員及東方足球隊教練,前香港職業足球員)
主持:阿然, 阿添
錄音/剪接:Jeffrey / 黃永佳
主持及後期剪接導師:甄子程

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:路一直都在‧我們的主題曲
路…一直都在 - 網台節目 ("我們的主題曲"潮流藝術探索)   路…一直都在 - 網台節目活動是"我們的主題曲"潮流藝術探索計劃內其中一個項目,計劃由「新境界」社區支援服務計劃主辦,滙豐社區伙伴計劃資助,參加計劃的青少年皆是曾干犯輕微罪行而接受警司警誡,他們完成8-16節小組訓練後,將主持及製作8集的網台錄音節目,希望透過訪問曾經面對逆境及熱愛生命的故事主角,訴說人生不同的路, ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix