[路一直都在‧我們的主題曲] 訪問髪型師DT

下載本集音檔
「讀好書」在以前就是代表將會擁有美好前程的重要一步,父母們無不竭盡所能希望讓子女讀多點書或安排最好的學校,彷彿成績不濟便是失敗的代言人。然而從另一角度,「讀不成書」亦不一定代表以失敗告終,最重要的是當事人要明白到在不平坦的道路上如何前行及跨過每個挑戰,並願意為自己所追求的夢想付出努力決心及堅持,最後亦總會找到成功的道路!
 
今集我們訪問了髪型師DT,他不愛讀書,但DT憑不認輸的爭勝心,終於髪型界成功得到認同,聯同兩個志同道合的朋友互相扶持,開展事業高峰。除了在事業上努力工作外,DT在2010年開始担任「新境界」一個提昇自信心及建立個人形象訓練計劃義務導師以協助青年人尋找自信,同時亦致力培訓髮型界的後輩,希望髮型行業可以繼續發熱發亮。故此他選擇了一套外語電影的主題曲”Hero”作為他的主題曲,提到在一個家庭的成長,每個人都應該有機會的,經歷很多事情後,主角最終亦能找到自己的路,希望所有人都可以有自己的一團火與夢想。

Credits 

嘉賓:髪型師DT
主持:阿然, 小朋
錄音/剪接:Jeffrey / 黃永佳
主持及後期剪接導師:甄子程
 
 
此文章之主持/專欄作家介紹:路一直都在‧我們的主題曲
路…一直都在 - 網台節目 ("我們的主題曲"潮流藝術探索)   路…一直都在 - 網台節目活動是"我們的主題曲"潮流藝術探索計劃內其中一個項目,計劃由「新境界」社區支援服務計劃主辦,滙豐社區伙伴計劃資助,參加計劃的青少年皆是曾干犯輕微罪行而接受警司警誡,他們完成8-16節小組訓練後,將主持及製作8集的網台錄音節目,希望透過訪問曾經面對逆境及熱愛生命的故事主角,訴說人生不同的路, ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix