[路一直都在‧我們的主題曲] 永不放棄,努力爭取

下載本集音檔
<永不放棄,爭取每一個機會,盡力做好自己!> 這雖然只是簡單的幾句話,但道出做人做事應有的態度,亦是嘉耀十九年來在籃球場上打不死的座右銘! 
 
今集嘉賓李嘉耀的黃金時間奉獻予籃球,除了獲取了無數獎項及榮譽外,亦讓他悟出人生的哲學。昔日曾成為球場上的焦點至漸漸退居為隊友的支援,過程中雖有失落的時候,但更令他明白到能夠與隊友奮戰到最後一刻,互相扶持鼓勵,這才是他最享受及最珍惜的,體會到並不一定要站到最前或成為眾人目光,因站後一步所看及感受到的或許更多。訪問中李嘉耀分享到球場上堅持為球隊及隊友打拼每一球的精神,贏取友誼,到今年選擇退役的心態及準備,身體力行發揮「永不放棄,努力爭取」的精神。
 
 
 

Credits

嘉賓:前南華籃球員李嘉耀(大隻耀)
主持:阿然
錄音/剪接: Jeffrey / 潘瀚文 / 黃永佳
主持及後期剪接導師:甄子程
此文章之主持/專欄作家介紹:路一直都在‧我們的主題曲
路…一直都在 - 網台節目 ("我們的主題曲"潮流藝術探索)   路…一直都在 - 網台節目活動是"我們的主題曲"潮流藝術探索計劃內其中一個項目,計劃由「新境界」社區支援服務計劃主辦,滙豐社區伙伴計劃資助,參加計劃的青少年皆是曾干犯輕微罪行而接受警司警誡,他們完成8-16節小組訓練後,將主持及製作8集的網台錄音節目,希望透過訪問曾經面對逆境及熱愛生命的故事主角,訴說人生不同的路, ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix