[香港傷健協會] 活出真我 - 聲演別人,做好自己

下載本集音檔
根據一項非正式的調查顯示,大部份本節目的年青主持,都對配音行業有很大興趣,因此第三集「活出真我」網台節目,請來配音員黃榮璋先生(章魚)接受訪問。
 
韓劇《浪漫滿屋》阿Rain、動畫《銀魂》土方十四郎和《聖鬥士星矢》仙女座阿瞬、電影《神奇四俠》霹靂火尊尼……你對他們的聲音還有印象吧?螢光幕上就算賓墟一樣的場面、古裝片刑場上N個角色,其實都是僅靠配音室內寥寥數位配音員演繹,難以置信吧!章魚成長於演藝世家,擁有豐富配音工作經驗,聲演過無數角色,他說最重要「不止扮好別人,而是做好自己」,平日多留意、多觀察,把握每一個機會,才懂得演繹和表達,盡力貼近角色的設定。
 

鳴謝 :

 
嘉賓:配音員黃榮璋先生(章魚)
主持:伍海彤、黃靜茹(香港傷健協會摘星及職路計劃會員)
撰文/拍照:郭宏偉
協力:常一懿、傅宏俊
監製/訓練/錄音/剪接:甄子程
 
 
此文章之主持/專欄作家介紹:活出真我
由香港傷健協會主辦,藍十字(亞太)保險有限公司贊助的網上電台節目「活出真我」,透過訪問嘉賓,分享他們的人生閱歷和逆境自強的故事,讓一班傷殘和健全的青年人能夠找回真正的自己,一齊活出真我!  

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix