[夢.啟程] 東成西就「何遠東」

下載本集音檔

由香港傷健協會製作,新濠集團及攜手扶弱基金贊助嘅廣播節目 《夢.啟程》。本節目由傷殘和健全青少年攜手製作; 青少年擔任主持,訪問不同的生命故事,分享他們追求「夢想」的生命故事。」 「每個人心裡面都有人生夢想,無論你是傷殘或健全青少年都有追尋夢想的權利,但又如何能成功追逐夢想?節目中嘉賓將會分享追夢過程中曾遇上困難及阻礙,什麼「動力」驅使他們「啟程」? 相信每位嘉賓都擁有一段真實而激勵人心的故事,讓我們從中獲得啟發,歡迎大家一同收聽!希望大家勇於踏出第一步,追求屬於你自己的夢想!」

何遠東先生是香港著名演員,畢業於香港演藝學院,期間憑擔演舞台劇角色兩度獲得校內傑出演員獎及其他殊榮。2008年畢業後獲無綫電視邀請加入並參與幕前演出。2017年參演劇集《心理追兇》及《降魔的》,因演技出色大獲好評。他亦積極向小朋友和青少年推動戲劇教育,對演戲不離不棄!

何遠東是否自幼已起程追尋自己的演藝夢?期間是否一帆風順?演藝生涯中最難忘的是什麼?演戲又可以「食飯」嗎?

「愛睇戲」或「愛演戲」的您,今集《夢啟程》不容錯過!

節目:《夢.啟程》第四集 東成西就「何遠東」

Credits:
主持:Hannah、馬仔、Jenny
小環節「問後感」主持:Tommy
嘉賓:何遠東 (知名藝人)
製作:甄子程@子程工作室

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[夢.啟程] 「譚」出人生路之「譚」何容易 - 譚玉瑛姐姐
[夢.啟程] 柳轉乾坤.柳俊江
[夢.啟程] 當魔術碰上王子
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:夢.啟程
《夢.啟程》節目宗旨 」 由香港傷健協會製作,新濠集團及攜手扶弱基金贊助的廣播節目 《夢.啟程》。由傷殘和健全青少年攜手製作及擔任主持。訪問城中具代表性人物,分享他們追求「夢想」的生命故事。 節目中嘉賓分享追夢過程中困難及阻礙,什麼「動力」驅使他們「啟程」? 每集節目都是一個激勵人心的真實故事。無論傷殘或健全青少年都有追尋夢想的權利,希望大家從中獲得啟發,勇敢踏出第一步,追求屬於你自己 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix