[香江巨輪] 公職王 李廣林

下載本集音檔

李廣林

服務社會唔一定要係「公職王」!最緊要細水長流,身體力行去為有需要人士服務,一步一步去推動正向能量。默默守著本業,為行業發聲的通泰行董事長李廣林(廣林叔),在公職崗位為行業為社會幹了幾十年。如今雖已屆退休之齡,仍不遺餘力幫助有需要人士,更影響家人自發投入社會服務。究竟什麼理念,推動廣林叔回饋社會呢?今集《香江巨輪2》三位來自獅子山扶輪社的主持Michelle、Darwin和Patrick Sir,帶您進入廣林叔內心深處!

Credits:

主持:Patrick Sir、Michelle
嘉賓:港九罐頭洋酒伙食行商會副監事長及通泰行董事長李廣林(廣林叔)

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:香江巨輪
《香江巨輪》是由國際扶輪社3450地區(香港、澳門及蒙古國) 的分社 - 獅子山扶輪社與《創動力媒體》合作的網上電台節目,希望透過節目宣揚國際服務組織「國際扶輪社」推動和平友愛,並透過社會服務等工作來建立一個理想的世界的精神。       《香江巨輪》第2輯會邀請更多嘉賓,分享他們服務社會的體驗及對人 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix