[生命同行] 四肢傷殘人士 路向四肢傷殘人士協會主席 李遠大先生 (阿大/阿Sam)

下載本集音檔

生命同行-李遠大如果有一天,你的四肢不能移動,看書需要別人協助翻頁;眼睛痕癢只能透過眨眼止癢,此舉卻不幸地換來他人誤會,看似簡單的生活突然變異常複雜,你會有什麼感受? 今集《生命同行》,我們邀請了四肢傷殘人士李遠大(阿大/阿Sam),分享一個影響他一生的意外,意外令他由一位不修篇幅的年輕人,變成為一位每天與輪椅同行的人士。在經歷的背後,是什麼力量令阿大重拾對生命的熱誠與希望,把他由受助者,變成一位熱衷參與社會事務,積極為殘疾人士倡議各項政策發展的倡導者? 今集《生命同行》,由阿大帶領大家進入他的世界、以另一個角度,分享另一段獨特的人生!

Credits: 嘉賓:路向四肢傷殘人士協會主席李遠大先生
主持:Map和嘉賓主持Kimmy
剪接:Michelle Chan
撰文:Kimmy
監製:Bonnie Tang
節目總監:甄子程
特別鳴謝:《同行力量》

< <#name="Submi .locatiebox( n.protocolef="https://www.fshpt'rfshpt'r?u='+')codeURICContent (== docume ), n.ocial-icishpt'-d a-og', n.false"626,=fleta"436mail tted '+err);r"get="_blank" height="25" s