[嘉美一族] 我有一個夢想 曾裕博士 Joyce Tsang

下載本集音檔

 

曾裕(Joyce)在年少時,曾經有三個夢想。第一個夢想,就是希望成為空中服務員,能夠在萬呎高空中翱翔,而且工作環境好,又有美麗的制服,可是因為個子不夠高,夢想不能夠實踐。那第二個夢想呢?就是希望成為白衣天使,拯救危急病人,但無奈學歷不足,夢想又一次成為了泡影。第三個夢想,Joyce 希望成為時裝設計師,為世人設計美麗衣裳,可是由於成長環境物資貧乏,她就連買布的錢也沒有。就這樣,Joyce唯有放棄夢想,但是她並沒有放棄追尋美麗的真正意義。最終能夠創立上市公司現代美容集團,她究竟如何堅持到底,創立輝煌事業呢?

【粧墟】 - Master of Ceremony Zelia-Wong 公司每年都會籌辦Annual Dinner,必不可少的就是司儀。司儀的英文是Master of Ceremony,他(她)就是整個典禮的重心,而司儀亦是能否讓活動順利完成,來賓、主禮者能夠盡歡的重要關鍵。 嘉美一族其中一位主持人Zelia (阿ze)是一位金牌司儀,她在今集嘉美粧墟之中,分享自己在參與眾多司儀show 的有趣經歷,而及挑選司儀時常見的問題。在台上風采飛揚,在台下需要付出很大努力!

Credits:

「爆發點」嘉賓:現代美容曾裕博士Joyce Tsang
剪接:Bonnie Tang
統籌:陳糖 / 徐永亮
撰文:徐永亮
節目總監:甄子程
特別鳴謝:香港化粧品同業協會

此文章之主持/專欄作家介紹:嘉美一族
【嘉美一族】是由創動力媒體和香港化粧品同業協會合力炮製的「靚爆」網台節目!每兩星期上載,內容環繞化妝及美容業界不同範疇,包括:   【爆發點】人一生總會遇上一個或數個「被點著」的「點」,之後人生或事業就絕對變得「不一樣」,我們稱之為「爆發點」!每集《嘉美一族》會邀請美容行內不同的星級嘉賓,分享他們在華麗路途上的成功之道,以及成功過程中的「 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix