[子程扮熟] 打得又做得!恒隆大公關 關則輝專訪

下載本集音檔

今集《子程扮熟‧三》請來曾經在中巴、國泰航空、新巴、新創建集團和新世界集團等大機構從事公關工作多年,現職恆隆地產助理董事關則輝先生。父親是銀行保安員,一家住在慈雲山既關則輝,如何透過努力拚博,最終成為公認既「公關界猛人」呢?

關則輝專訪

過去多年,關生處理過不少公關危機,對他來說哪些是「代表作」?哪些「最難忘」?

新巴中巴

關則輝當年都有份見證中巴與新巴的交替時刻。

 

此外,關生身為上市公司助理董事,公餘投放極多時間在義務工作上,他如何處理太太和子女的關係?

甄子程在今集《子程 扮熟》內,帶您遊走關則輝先生的前半生!

子程扮熟-關則輝

Credits:

嘉賓:恒隆地產助理董事關則輝先生
拍攝:徐永亮
攝錄:阿豪
聲音剪接:Bonnie Tang
撰文/監製:甄子程




 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[玩轉創動力] 陽盛陰衰扭轉乾坤?
[藝術的魔法] 藝術與認知障礙
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
[編輯推介]六分鐘懂得如何成為魅力上司
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix