[南亞裔在香港] 三歲來港的巴籍少女Yasmin

下載本集音檔

你對一班生活在香港的南亞裔朋友有什麼感覺,又有什麼認識呢?

今集《唯一電子特約 - 南亞裔在香港》邀請到三歲就來港的巴籍少女Yasmin和來自小童群益會的註冊社工Maggie與聽眾分享自己在香港的生活點滴,而Maggie亦會講述她接觸到Yasmin的因由。

能操一口流利廣東話的Yasmin,昔日在小童群益會中心參加中文補習班,現在學有所成,回饋小童群益會,平日會為中心青年補習。

信奉回教的信徒在婚姻上,並沒有年齡限制,年屆20的Yasmin亦已達適婚年齡,到底她的感情生活又會是怎樣的呢?

Credit:

嘉賓:巴基斯坦籍香港公開大學學生Yasmin, 小童群益會註冊社工Maggie
主持:Angela
剪接:Bonnie Tang
撰文:陳偉豪
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:唯一電子特約 - 南亞裔在香港
《唯一電子特約 - 南亞裔在香港》將會訪問不同社區的少數族裔,去揭示這班為數四十多萬少數族裔鮮為人知的生活,道出他們如何面對在教育、工作、生活各層面上的種種困難,仍可以逆景求存,在這個城市內打拼。本媒體希望透過製作節目,推廣少數族裔與我們生活在同一個社區,應該相處融洽,減少歧視、偏見,以拉近少數族裔與「地道」香港人的距離。    

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix