[子程扮熟] Illusion of Magic 魔術師余凱緯 Cyrus Yu 專訪

下載本集音檔

今集《子程扮熟‧三》,本台節目總監甄子程特別請來相識十多年的好友,香港魔術界首屈一指的魔術師余凱緯(Cyrus)。曾在無綫電視《心戰》一劇中擔任知名藝人陳豪魔術顧問的Cyrus,同期獲國際品牌「百事可樂」邀請,出任大型活動魔術顧問,魔術成就獲得市場肯定。

究竟Cyrus如何在短短幾年間,成功在本況魔術界「獨佔鰲頭」?如何由當初一個平凡不起眼的銷售員,搖身一「變」,成為魅力非凡的魔術師?魔術愛好者,甚至希望成功的您,絕不能錯過本集《子程扮熟‧三》!

Credits:

拍攝:Rachel
攝錄:陳偉豪
聲音剪接:Bonnie Tang
撰文 / 監製 / 主持:甄子程
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix