[南亞裔在香港] 印度裔的巴芷盈、巴太

下載本集音檔
今集南亞裔在香港邀請到一對印籍母女接受訪問,分別是巴太及女女巴芷盈。
 

今集《南亞裔在香港》邀得一對居港印籍母女巴太和巴芷盈接受訪問,巴太來港已十八年,並在港工作六年。女兒巴芷盈人仔細細,原來能歌善舞,不論國語還是英語歌曲,都難不到她,她在訪問中更笑言:「我的中文比英文更好,我自己懂得煮的港式菜比印度菜還是多!」外表是印度面孔的她,聽聲已和港人沒有兩樣!究竟兩位印籍母女在港生活有否面對其他鮮為人知的問題?如何自處?今集主持Zelia將會和您一起了解更多!

 
 

Credit:

嘉賓:巴太,巴芷盈,小童群益會註冊社工Maggie
撰文:陳偉豪
剪接:Bonnie Tang
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:唯一電子特約 - 南亞裔在香港
《唯一電子特約 - 南亞裔在香港》將會訪問不同社區的少數族裔,去揭示這班為數四十多萬少數族裔鮮為人知的生活,道出他們如何面對在教育、工作、生活各層面上的種種困難,仍可以逆景求存,在這個城市內打拼。本媒體希望透過製作節目,推廣少數族裔與我們生活在同一個社區,應該相處融洽,減少歧視、偏見,以拉近少數族裔與「地道」香港人的距離。    

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix