[子程扮熟] Electric Girl 舞王張立基

下載本集音檔

歌精舞勁的歌手張立基Norman,因被前女友「騙財騙色」,傷心過度的他放下如日方中的歌唱事業搬往深圳療傷,「一男子」如何渡過這十多個年頭?

子程扮熟 張立基

心直口快的Norman,當年曾在紅館後台。「友善提點」剛演出完畢的郭富城和杜德偉,及後才驚覺.「講錯野」,究竟說了什麽?

 

侍母至孝的Norman,因母親而搬回港,曝光漸多,但母親卻是他另一個壓力來源,他如何處理?

今集《子程扮熟·三》,甄子程找來仍擔心香港傳媒「寫衰」的張立基,一起由「細個」談起,細味他過去十多年的人生歷程!

子程扮熟 張立基

 

Credits:

主持: 甄子程
嘉賓: 張立基
製作: Bonnie Tang
節目總監: 甄子程



 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix