[九廣揭露] 黃色巨鴨是2013年最令香港人歡樂的記憶 | 訪問「黃色巨鴨」專頁管理員 Wincy Wong

下載本集音檔

rubber duck

2013年快將過去了,又是時候總結全年的精彩時刻。今年令你最開心的一件事是什麼呢?子程就一定會選是黃色巨鴨來香港。黃鴨在2013年5月在港展覽,那時候子程每天都在facebook 中share 和跟蹤鴨仔的動向。

rubber duck

他在facebook 上正正是share 由「黃色巨鴨 rubber duck」的專頁發佈的圖片和影片。子程和我都在想,那個專業一定是由海港城的公關部門營運的啦!因為無論是圖片、文字、影片全都是高水準製作,而且更新的速度也相當快和準確。

rubber duck

我們嘗試用facebook 的短訊聯絡該版版主,才知道「黃色巨鴨 rubber duck」專頁是由「一女子」Wincy 去營運。Wincy 是專頁的管理員,她創立鴨仔專頁,原因極度簡單,就只是一天早上起來, 黃鴨仔就在她的窗外出現。連續一個多月來的追鴨熱潮,Wincy 回想起來也覺得相當興奮。

果然,真的如鴨爸爸Hoffman 所言,黃鴨仔是能夠帶給別人歡樂。

Credits:

主持:甄子程、徐永亮
嘉賓:黃色巨鴨專頁管理員 Wincy
製作:Bonnie Tang
節目總監:甄子程

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix