[All day breakfast] "O", "H", "OH"

下載本集音檔

「OH Card」 是一些畫了圖畫的卡。看到它們真面目,你或許會詫異它可以做什麼呢?

裝飾?太細了吧; Card Game?也許吧,但我是平凡人,較喜歡紅心、葵花的那種卡XDD …怎麼想也好像找不到用處…

不過,它原來可以讓你認識自己,窺視自己內心的世界,令你有「OH」的感覺。

今集《All Day Breakfast》邀請香港OH心理學院院長飛sir及「OH Card」資深用家及《NLP Cafe》前主持Wilkie前來與大家探討什麼是「OH Card」!

Credits

嘉賓:香港OH心理學院院長 倪飛虹 (飛sir)、 「OH Card」資深用家 WILKIE CHOI
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:All Day Breakfast
  美食各有千秋!食早餐時有全新節目All Day Breakfast陪住你,唔單止可以醫飽肚,學問仲會高左添! 節目主持: Patrick Sir, Candy Chan

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix